PÃO SÃO DIABETES

Cerca de 12.3% da população Portuguesa (20-79 anos) sofre de Diabetes,
sendo que:

•  6.9% com conhecimento do diagnóstico

•  5.4% não têm conhecimento que têm a Diabetes

•  38.3% dos Portugueses sofrem de Diabetes ou Pré-Diabetes

• + 25% da população Portuguesa entre os 60 e os 79 anos sofrem de diabetes

Depois do sucesso de 2007 com Pão São Coração, o Museu do Pão em parceria
com a APDP (a associação de diabetes mais antiga do mundo), lançou em 2010
uma fórmula com características únicas, adequada para pessoas com Diabetes,
o Pão São Diabetes.

Este equilibrado e saboroso Pão São, resulta de uma selecção criteriosa
de ingredientes, entre eles sementes de girassol e linhaça, que no seu conjunto
estão particularmente ajustados às necessidades das pessoas com Diabetes,
mas que também contribuem para a melhoria da qualidade da alimentação
de todos, nomeadamente pelo seu baixo teor de sal, pela mistura única
de farinhas – trigo, centeio, cevada e tremoço - e pela adição de ácidos
gordos Omega 3.


Benefícios

• Ajuda a manter os níveis de Glicémia estáveis
• Combina uma selecção de farinhas que proporcionam
  uma sensação de saciedade prolongada
• Rico em ácidos gordos como o Ómega3 que ajudam
  a controlar os triglicéridos e o colesterol
• Possui um Baixo Teor de Sal, ajudando a controlar a Tensão Arterial